Hoy la realizaremos sobre una base de bizcocho que podemos encontrar ya preparadas y cortadas en los diferentes supermercados y grandes superficies, más adelante os contaremos como podeis realizar vuestros propios bizcochos.
Para la tarta necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Bizcocho ya preparado y cortado en 2 ó 3 capas.
- 600 ml. de nata para montar.
- 1,5 kg. de fresones.
- 100 gr. de azúcar.
- 1/4 l. de leche.
- una copita de licor (del que más nos guste)
Ahora la mejor parte del proceso la elaboración:
- En un cacito ponemos la leche a calentar y una vez esté caliente le añadimos la copita de licor para que se mezclen bien, reservamos.
- Por otro lado montamos la nata con el azúcar, y lavamos y partimos las fresas por la mitad o a rodajas según el tamaño de los fresones.
- Cojemos la primera parte del bizcocho y la ponemos como base, y la emborrachamos con la mezcla que hemos reservado anteriormente.
- Cubrimos con nata en una capa de un cm de grosor y colocamos una capa de fresas encima, tapamos con otra parte del bizcocho y repetimos la operación, primero emborrachar, nata y fresas.
- Ponemos la tapa y última parte del bizcocho cubrimos de nata la parte superior y los laterales de la tarta y adornamos con más fresas, y dejamos reposar en el frigorifico al menos una hora antes de consumir.
Et voilá!!!! Una tarta exquisita esperamos que la disfruteis!!!
Perrito, Conejito y Gatita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario