sábado, 25 de febrero de 2012

Endibias con queso y jamón serrano

Un canapé exquisito y sencillo para proponer para abrir boca para tus cenas, o almuerzos, ocasiones especiales etc...

Simple, rico y muy resultón en cuanto a vista se refiere, así que vamos allá!

Ingredientes:

1 paquete de endibias
2 tarrinas de queso tipo philadelphia natural
200 gr de jamón serrano
Hierbabuena seca
Aceite

Elaboración:

Separamos las hojas de ls endibias, cortando el tallo y limpiamos bien, rellenamos con el queso y reservamos.

En una bandeja o recipiente para horno colocamos el jamón serrano cortado en tiritas y bañamos en aceite de oliva, metemos al horno a 200 º C hasta que se ponga crujiente. Sacamos y repartimos tiritas por encima de las endibias con el queso, rociamos con el aceite de haber preparado el jamón y espolvoreamos con la hierbabuena. Y listo!!



Et Voilá!!! Bon Apetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario